Carte fin d'année - Patrick MAURY Maître Artisan Charcutier à Troyes Aube en Champagne Spécialités d'andouillettes Traiteur

Aller au contenu
POUR LES FÊTES DE LA FIN DE L'ANNÉE
PATRICK ET MAXIME VOUS PROPOSENT...

Pour un meilleur traitement,
merci de passer vos commandes de préférence avant le 19 Décembre.
Plats cuisinés à partir de 4 personnes.

Foie gras frais maison de canard 120.00€/ Kg
Foie gras frais maison d'oie (suivant arrivage) 145.00€/ Kg
Boudin blanc foie gras et riz de veau  46.00 €/ Kg
Assortiment de charcuterie  8.50 €/ pièce
Cochon de lait  40.00 € /Kg
Ballottine de faisan, canard, poulet, pintade  32.00 €/ Kg
Suprême de volaille  56.00 €/ Kg

Nos entrées chaudes
Escargots pur beurre  8.50 €/ la douzaine
Coquilles Saint Jacques  8.50 €/ pièce
Bouchées à la reine aux fruits de mer  8.50 €/ pièce
Feuilleté Saint Jacques  2.70 €/ pièce
Feuilleté de saumon à l’oseille  2.70 €/ pièce
Feuilleté aux escargots  2.70 €/ pièce
Croustade de crevettes estragon  2.70 €/ pièce

Nos tourtes
Tourte au jambon et champignons  24.00 €/ Kg
Tourte aux fruits de mer  24.00 € /Kg
Feuilleté royal au Chaource  25.00 €/ Kg

Nos poissons froids
Saumon avec sa garniture (minimum 6 personnes)  12.00 €/ personne
Demi-langouste à la parisienne  21.00 €/ pièce
Coquille de saumon  8.50 €/ pièce
Saumon fumé  56.00 €/ Kg

Nos poissons chauds
Saumon sauce Champagne  11.50 €/ personne
Pavé de sandre à l’américaine  12.50 €/ personne
Filet de bar, sauce dieppoise  11.50 €/ personne
Filet de dorade royale, sauce hollandaise  11.50 €/ personne

Volailles et Gibiers
Canard à l’orange  12.00 €/ personne
Cuisse de poularde, chapon aux pêches  13.00 €/ personne
Gigue de chevreuil grand veneur  13.50 €/ personne
Magret de canard au poivre vert ou à l’orange  13.50 €/ personne
Ris de veau, sauce aux morilles 16.00 €/ personne
Mignon de porc, sauce aux morilles  13.50 €/ personne

Nos viandes chaudes
Filet de bœuf en croûte, sauce Porto (Min 4 pers.)  14.00 €/ personne
Jambon en croute, sauce Madère (Min 4 pers.)  13.00 €/ personne
Dinde Fermière aux marrons (Min 4 pers.)  13.00 €/ personne
Caille cuite farcie  9.50 €/ pièce
Suprême de pintade au Cognac, avec champignons frais  13.00 €/ personne
Pieds truffés  26.00 €/ Kg
Chapon, dinde, pintade, canard cuit  Nous consulter

Amuse- Bouches
Mini quiches, pizzas, feuilletés, gougères  27.00 €/ Kg
Pains surprise (48 toasts)  32.00 €/ pièce

Pour un meilleur traitement,
merci de passer vos commandes de préférence avant le 19 Décembre.
Plats cuisinés à partir de 4 personnes.

Retourner au contenu