Carte fin d'année - Patrick MAURY Maître Artisan Charcutier à Troyes Aube en Champagne Spécialités d'andouillettes Traiteur

Aller au contenu
POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE
NOUS VOUS PROPOSONS...

Merci de passer vos commandes avant le 19 Décembre 2019
Plats cuisinés à partir de 4 personnes

Nos entrées froides
Foie gras frais maison de canard  105.00 €/ Kg
Foie gras frais maison d’oie  130.00€/ Kg
Boudin blanc foie gras et riz de veau  36.00 €/ Kg
Assortiment de charcuterie  7.00 €/ pièce
Cochon de lait  38.00 € /Kg
Ballotine de faisan, canard, poulet, pintade  29.00 €/ Kg
Suprême de volaille  50.00 €/ Kg

Nos entrées chaudes
Escargots pur beurre  6.50 €/ la douzaine
Coquilles Saint Jacques  5.80 €/ pièce
Bouchées à la reine aux fruits de mer  5.50 €/ pièce
Feuilleté Saint Jacques  2.20 €/ pièce
Feuilleté de saumon à l’oseille  2.20 €/ pièce
Feuilleté aux escargots  2.20 €/ pièce
Croustade de volaille au foie gras  2.20 €/ pièce

Nos tourtes
Tourte au jambon et champignons  20.00 €/ Kg
Tourte aux fruits de mer  21.00 € /Kg
Feuilleté royal au Chaource  21.00 €/ Kg

Nos poissons froids
Saumon avec sa garniture (minimum 6 personnes)  9.50 €/ personne
Demi-langouste à la parisienne  19.00 €/ pièce
Coquille de saumon  6.50 €/ pièce
Saumon fumé  51.00 €/ Kg

Nos poissons chauds
Saumon sauce Champagne  9.00 €/ personne
Lotte à l’américaine  9.00 €/ personne
Filet de bar aux crevettes, sauce beurre blanc  9.00 €/ personne
Filet de Saint Pierre, sauce hollandaise  9.00 €/ personne
Filet de sandre, sauce dieppoise  9.00 €/ personne

Volailles et Gibiers
Canard à l’orange  9.00 €/ personne
Cuisse de poularde, chapon aux pêches  9.50 €/ personne
Gigue de chevreuil grand veneur  10.00 €/ personne
Magret de canard au poivre vert ou à l’orange  10.00 €/ personne
Ris de veau, sauce aux morilles 12.00 €/ personne
Pavé de biche aux morilles  11.00 €/ personne

Nos viandes chaudes
Filet de bœuf en croûte, sauce Porto (Min 4 pers.)  10.00 €/ personne
Jambon en croute, sauce Madère (Min 4 pers.)  10.00 €/ personne
Dinde Fermière aux marrons (Min 4 pers.)  9.00 €/ personne
Caille cuite farcie  6.50 €/ pièce
Suprême de pintade au Cognac, avec champignons frais  10.00 €/ personne
Pieds truffés  20.50 €/ Kg
Chapon, dinde, pintade, canard cuit  Nous consulter

Amuse- Bouches
Mini quiches, pizzas, feuilletés, gougères  25.50 €/ Kg
Pains surprise (48 toasts)  30.00 €/ pièce

Merci de passer vos commandes avant le 19 Décembre 2019
Plats cuisinés à partir de 4 personnes.

Retourner au contenu