Carte fin d'année - Patrick MAURY Maître Artisan Charcutier à Troyes Aube en Champagne Spécialités d'andouillettes Traiteur

Aller au contenu
POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE 2022
NOUS VOUS PROPOSONS...

Merci de passer vos commandes de préférence avant le 19 Décembre 2022
Plats cuisinés à partir de 4 personnes

Nos entrées froides
Foie gras frais maison de canard  116.00 €/ Kg
Foie gras frais maison d’oie (suivant arrivage) 140.00€/ Kg
Boudin blanc foie gras et riz de veau  40.00 €/ Kg
Assortiment de charcuterie  8.50 €/ pièce
Cochon de lait  39.00 € /Kg
Ballotine de faisan, canard, poulet, pintade  31.00 €/ Kg
Suprême de volaille  55.00 €/ Kg

Nos entrées chaudes
Escargots pur beurre  8.00 €/ la douzaine
Coquilles Saint Jacques  8.00 €/ pièce
Bouchées à la reine aux fruits de mer  8.00 €/ pièce
Feuilleté Saint Jacques  2.50 €/ pièce
Feuilleté de saumon à l’oseille  2.50 €/ pièce
Feuilleté aux escargots  2.50 €/ pièce
Croustade de volaille  2.50 €/ pièce

Nos tourtes
Tourte au jambon et champignons  22.00 €/ Kg
Tourte aux fruits de mer  22.00 € /Kg
Feuilleté royal au Chaource  23.00 €/ Kg

Nos poissons froids
Saumon avec sa garniture (minimum 6 personnes)  11.00 €/ personne
Demi-langouste à la parisienne  21.00 €/ pièce
Coquille de saumon  8.00 €/ pièce
Saumon fumé  55.00 €/ Kg

Nos poissons chauds
Saumon sauce Champagne  10.50 €/ personne
Lotte à l’américaine  11.50 €/ personne
Filet de bar, sauce dieppoise  10.50 €/ personne
Filet de Saint Pierre, sauce hollandaise  10.50 €/ personne
Filet de flétan, sauce beurre blanc aux crevettes  10.50 €/ personne

Volailles et Gibiers
Canard à l’orange  11.00 €/ personne
Cuisse de poularde, chapon aux pêches  12.00 €/ personne
Gigue de chevreuil grand veneur  12.50 €/ personne
Magret de canard au poivre vert ou à l’orange  12.50 €/ personne
Ris de veau, sauce aux morilles 16.00 €/ personne
Pavé de biche aux morilles  12.50 €/ personne

Nos viandes chaudes
Filet de bœuf en croûte, sauce Porto (Min 4 pers.)  13.00 €/ personne
Jambon en croute, sauce Madère (Min 4 pers.)  12.00 €/ personne
Dinde Fermière aux marrons (Min 4 pers.)  12.00 €/ personne
Caille cuite farcie  8.50 €/ pièce
Suprême de pintade au Cognac, avec champignons frais  12.00 €/ personne
Pieds truffés  22.50 €/ Kg
Chapon, dinde, pintade, canard cuit  Nous consulter

Amuse- Bouches
Mini quiches, pizzas, feuilletés, gougères  26.00 €/ Kg
Pains surprise (48 toasts)  32.00 €/ pièce

Merci de passer vos commandes de préférence avant le 19 Décembre 2022
Plats cuisinés à partir de 4 personnes.

Retourner au contenu