POUR LES FÊTES DE LA FIN DE L'ANNÉE
PATRICK ET MAXIME VOUS PROPOSENT...
Pour un meilleur traitement,
merci de passer vos commandes de préférence avant le 19 Décembre 2025.
Plats cuisinés à partir de 4 personnes.
Foie gras frais maison de canard 120.00€/ Kg
Foie gras frais maison d'oie (suivant arrivage) 145.00€/ Kg
Boudin blanc foie gras et ris de veau 44.00 €/ Kg
Assortiment de charcuterie 9.00 €/ pièce
Cochon de lait 40.00 € /Kg
Ballottine de faisan, canard, pintade 32.00 €/ Kg
Suprême de volaille 56.00 €/ Kg
Nos entrées chaudes
Escargots pur beurre 9.00 €/ la douzaine
Coquilles Saint Jacques 9.00 €/ pièce
Bouchées à la reine ou fruits de mer 9.00 €/ pièce
Feuilleté Saint Jacques 2.70 €/ pièce
Feuilleté de saumon à l’oseille 2.70 €/ pièce
Feuilleté aux escargots 2.70 €/ pièce
Croustade de crevettes estragon 2.70 €/ pièce
Nos tourtes
Tourte au jambon et champignons 25.00 €/ Kg
Tourte aux fruits de mer 25.00 € /Kg
Feuilleté royal au Chaource 26.00 €/ Kg
Nos poissons froids
Saumon avec sa garniture (minimum 6 personnes) 12.00 €/ personne
Demi-langouste à la parisienne 21.00 €/ pièce
Coquille de saumon 9.00 €/ pièce
Saumon fumé 58.00 €/ Kg
Nos poissons chauds
Saumon sauce Champagne 12.00 €/ personne
Pavé de sandre à l’américaine 13.00 €/ personne
Filet de bar, sauce dieppoise 12.00 €/ personne
Filet de dorade royale, sauce hollandaise 12.00 €/ personne
Volailles et Gibiers
Canard à l’orange 13.00 €/ personne
Cuisse de poularde, chapon aux pêches 14.00 €/ personne
Gigue de chevreuil grand veneur 14.50 €/ personne
Magret de canard au poivre vert ou à l’orange 14.00 €/ personne
Ris de veau, sauce aux morilles 17.00 €/ personne
Mignon de veau aux morilles 15.00 €/ personne
Nos viandes chaudes
Filet de bœuf en croûte, sauce Porto (Min 4 pers.) 15.00 €/ personne
Jambon en croute, sauce Madère (Min 4 pers.) 14.00 €/ personne
Dinde Fermière aux marrons (Min 4 pers.) 13.00 €/ personne
Caille cuite farcie 9.50 €/ pièce
Suprême de pintade au Cognac avec champignons frais 13.00 €/ personne
Pieds truffés 27.00 €/ Kg
Chapon, dinde, pintade, canard cuit Nous consulter
Amuse- Bouches
Mini quiches, pizzas, feuilletés, gougères 27.00 €/ Kg
Pour un meilleur traitement,
merci de passer vos commandes de préférence avant le 19 Décembre 2025.
Plats cuisinés à partir de 4 personnes.
SALON DE LA GASTRONOMIE 2025
EST ECLAIR - Edition du 20 novembre 2025
CANAL 32 - 22 DECEMBRE 2022
L'est Eclair - Edition du 17 décembre 2022
Photo Ville de Troyes
L'est Eclair - Edition du 12 novembre 2022
L'est Eclair - Edition du 18 mars 2022
CANAL 32 - 21 MARS 2022
L'est Eclair - Edition du 24 mars 2022
CANAL 32 - 24 AVRIL 2019
L'est Eclair - Edition du 20 avril 2019
5 décembre 2017
Patrick MAURY désigné par la Commanderie des Fins Goustiers du Duché d'Alençon
Champion de France de la meilleure andouillette de Troyes !
Pour en savoir plus, CLIQUEZ ICI
L'EST ECLAIR Edition du 07 décembre 2017
CANAL 32 - 05 DECEMBRE 2017
FR 3 CHAMPAGNE ARDENNE
Grégoire Schott FR3 Champagne Ardenne
Publié le 07/12/2017 à 18:19 Mis à jour le 07/12/2017 à 18:46
Qui d’autre qu’un Troyen aurait pu devenir champion de France d’andouillette ?
Patrick Maury vient de recevoir cette distinction. Une récompense accordée par la commanderie des Fins Goustiers du duché d’Alençon qui vient s’ajouter à la centaine de prix déjà reçus par ce charcutier troyen pour ses réalisations au fil des années.
Dans sa boutique, on peut d'ailleurs admirer presque plus de trophées que de produits et de charcuterie ! Patrick arbore aussi le drapeau européen sur son col, après avoir fini 1er d’un concours international pour son saumon et son foie gras.
Nous sommes allés à la rencontre de Patrick Maury. A l'heure du rendez-vous dans sa petite boutique "à l'ancienne", aux alentours de midi, plus de 200 andouillettes étaient déjà vendues, et plus de 500 étaient en préparation dans l’arrière-boutique.
«100% cochon, du sel, des oignons et du poivre, c’est tout ! Ah si… avec également un ingrédient secret» nous glisse Patrick... Impossible d’en savoir plus sur ce fameux ingrédient qui d’après lui, fait toute la différence avec les autres andouillettes…
La charcuterie Maury est une histoire de famille. Les parents de Patrick ont ouvert la boutique en 1969. Le fils a repris le flambeau il y a plusieurs années, suivi depuis peu par le petit fils, qui a également remporté un prix pour son boudin blanc.
Connu et reconnu dans le métier, Patrick reçoit souvent la visite d'Alain Ducasse dans sa charcuterie. De nombreux médias nationaux lui ont déjà consacré des reportages. Et la consécration, nous dit-il, c’est lorsqu’une voiture du Vatican s’est garée devant la porte de son magasin. "Ils m’ont commandé 200 andouillettes. Le pape, en personne, a mangé mon produit !", raconte-t-il fièrement.
Pour visionner le reportage de FR3 Champagne Ardenne consacré à Patrick Maury,
cliquez sur le lien ci-dessous…
"Je félicite Patrick Maury pour son titre de champion de France de l’andouillette de Troyes.
Il reste le roi incontesté de ce produit emblématique de la cité Tricasse. C’est l’excellence et le travail de ce maître artisan charcutier traiteur qui sont récompensés."
Valérie Bazin-Malgras députée de l'Aube
Foire à l'andouillette de Piney - Edition 2017